УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ

 

      1.       В стоимость ежика не входит стоимость доставки.

      2.       Доставка полностью оплачивается ПОКУПАТЕЛЕМ и организуется силами самого ПОКУПАТЕЛЯ.

      3.       Ежонка можно забрать в г. Дмитрове, Подмосковье. На месте Вы можете увидеть родителей ежонка и выбрать ежонка из свободных малышей. Вам предоставляется полная консультация по уходу и содержанию малыша!

      4.        Возможна бесплатная доставка по Москве до метро. Такая доставка осуществляется в удобное ДЛЯ ПИТОМНИКА время.  Свяжитесь с питомником заранее, чтобы узнать, когда  у нас будет свободное время для такой доставки.

      5.       Возможна доставка ежат по Подмосковью, оплачивается дорога туда и обратно. Такая доставка осуществляется в удобное ДЛЯ ПИТОМНИКА время.  Свяжитесь с питомником заранее, чтобы узнать, когда  у нас будет свободное время для такой доставки.

 

Доставка в другие города и страны

 

ВНИМАНИЕ!

Питомник отвечает за жизнь и здоровье ежа только до того момента, как передаст ежа перевозчику. Питомник не несет ответственности за работу проводников, стюардов и прочих перевозчиков. Все риски, связанные с доставкой ежей проводниками, стюардессами, карго и других посредников - ЭТО РИСКИ ПОКУПАТЕЛЯ и ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.

 

Питомник гарантирует и несет финансовую ответственность за все риски только в случае курьерской доставки ежей из рук в руки.   Мы лично привезем ежа в Ваш город на автомобиле, автобусе, поезде или самолете. При такой доставке покупатель оплачивает проезд в обе стороны (туда и обратно). При таком способе доставке Вы получаете гарантированно здорового и живого ежика. Количество ежей при одной доставке не ограничено, мы можем привезти и одного ежа, и десять (в салоне самолета можно провозить только 2 животных).

 

Ориентировочная стоимость курьерской доставки в некоторые крупные города России и Белоруссии:

 

  1. Санкт - Петербург 2500 рублей
  2. Иркутск, Улан-Удэ поездом 14 000 рублей
  3. Ханты-Мансийск поездом или авиа
  4. Тюмень поездом 7 000 рублей
  5. Томск поездом 10 000 рублей
  6. Омск поездом 8 000 рублей
  7. Якутск авиа 20 000
  8. Владивосток поезд 20 000 рублей
  9. Петропавловск-Камчатский 30 000 авиа
  10. Вологда, Череповец 3 000 рублей
  11. Ярославль, Владимир, Углич 2 000 рублей
  12. Кострома 2500 рублей
  13. Нижний Новгород 2 500 рублей
  14. Мурманск и область поезд 8 000 рублей
  15. Карелия поезд 6 000 рублей
  16. Архангельск поезд 4 500 рублей
  17. Астрахань поезд 6 000 рублей
  18. Сочи поезд 6 000 рублей
  19. Краснодар поезд 5 000 рублей
  20. Казань 4 000 рублей
  21. Минск 6 000 рублей
  22. Минеральные Воды поезд 7 000 рублей
  23. Сургут поезд 8 000 рублей
  24. Новый Уренгой поезд 10 000 рублей
  25. Ростов - на - Дону поезд 4 000 рублей

 

Курьером мы доставим ежонка в любой населенный пункт. Стоимость такой доставки узнавайте по емейл или по телефону.

 

Доставка в другие города и страны курьером

 

  1. Доставка оплачивается покупателем полностью по предоплате 100 %
  2. Если мы уже планируем поездку через ваш город/район, и Вы можете встретиться с нами по пути  запланированного маршрута в то время,  когда мы планируем быть там, то стоимость доставки составит 500 руб.  О возможных маршрутах узнавайте, связавшись с нами.
  3. Возможна доставка курьером из рук в руки, в этом случае, покупатель полностью оплачивает  проезд  в обе стороны (авто, поезд, самолет), все ветеринарные сертификаты и анализы, если они необходимы.  Такая доставка осуществляется, когда у нас есть свободное время. Также, когда авиакомпания подтвердит рейс, если доставка авиа.
  4. Недопустимо изменять пункт назначения доставки менее, чем за сутки до отправления.  При изменении пункта доставки или её отмене, покупатель компенсирует все материальные расходы, связанные с этим.  РЖД и авиакомпании никогда не возвращают полную стоимость билетов при отказе от поездки, помните об этом!
  5. Если ежонок уже доставлен на вокзал или в аэропорт, а покупатель по каким-либо причинам отказывается покупать ежа или встретить ежа в пункте назначения, то покупатель полностью оплачивает  затраты на доставку: бензин, аэроэкспресс, платные парковки.
  6. Если покупатель отказывается от ежа в пункте назначения, стоимость доставки не возвращается.
  7. Если покупатель соглашается на организацию доставки питомником, то ПОКУПАТЕЛЬ автоматически соглашается на все вышеописанные  условия.

 

Доставка в другие города и страны поездом, авиатранспортом с посредниками или проводниками

 

Мы не отправляем ежат с посторонними людьми. Нам не безразлична судьба наших ежат. Мы доставляем ежат в другие города и сраны только сами. При желании, Вы можете самостоятельно найти человека, который заберет ежонка в Москве. 

Домашний ежик купить
Переноска для ежа в комплекте.

Мы уже несколько лет занимаемся доставкой ежат по России и странам Мира.

Наши ежата благополучно добрались и живут в России, Казахстане, Белоруссии, Украине, Молдавии, Греции, Чехии и Германии.

Наши ежи живут в городах России: Петропавловск - Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Ханты-Мансийск, Надым, Москва, Санкт-Петербург,  Иркутск, Мурманск, Кандалакша, Архангельск, Калининград, Казань, Йошкар-Ола, Тюмень, Новосибирск, Воронеж,  Томск, Смоленск, Владивосток, Череповец, Владимир, Ярославль, Нижний Новгород, Серпухов, Коломна, Люберцы, Красногорск, Одинцово, Вологда, Саратов, Долгопрудный, Пенза, Красноярск, Тамбов, Челябинск, Тобольск и т. д.